Описание
Глицерин является типичным представителем многоатомных спиртов. Он имеет чуть сладковатый вкус и очень легко растворяется в воде.
В составе рыболовных кормов глицерин может выполнять несколько функций. Во-первых, он обладает эмульгирующими свойствами. Во-вторых, глицерин исполняет роль стабилизатора, а также выполняет влагоудерживающую функцию.
Глицерин можно использовать в качестве основы для самодельных жидких аттрактантов, а также включать его в состав бойлов в качестве влагоудерживающего агента. Кроме того, сладость глицерина позволяет эффективно маскировать резкий вкус некоторых химических аттрактантов (в частности, ароматизаторов).
Рекомендуемая дозировка 10-40 мл/кг сухой смеси.
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.