Описание
Гидролизированный протеин представляет собой белок, подвергнутый специальной обработке, в результате которой молекулы белка разрушаются до отдельных аминокислот и олигопептидов, которые являются наиболее эффективными привлекателями и легко обнаруживаются хеморецепторной системой рыбы.
Именно отдельные аминокислоты и короткие пептиды обеспечивают базовый вкус кормов. Поэтому гидролизированные белки могут использоваться в качестве высокоэффективного усилителя вкуса природного происхождения. Наибольшей эффективностью в качестве вкусовой добавки гидролизованные белки обладают в сочетании с дрожжевыми экстрактами. В зависимости от исходного сырья каждый вид гидролизированных растительных белков обладает собственным набором аминокислот, а значит и собственным неповторимым вкусом. По этой же причине в разное время и на разных водоемах наибольшей привлекающей способностью будут обладать белки какого-то конкретного вида.
Гидролизированный белок усваивается организмом рыбы очень легко и с минимальными затратами энергии, поскольку большая часть работы по его расщеплению уже выполнена.
Ценным качеством гидролизированных белков является содержание антиоксидантов (изофлавоноидов), которых особенно много в соевых протеинах.
Гидролизированные белки обладают хорошими влагоудерживающими свойствами, поэтому их применение в составе бойлов защищает их от быстрого пересыхания.
Мы рекомендуем использовать этот продукт в составе бойлов, прикормочных шаров и стик миксов.
Рекомендуемая дозировка 10-30 г/кг сухой смеси.
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.