Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Опилки для коптильни Behr "Лук" 500гр

Brand:Behr
К сравнению
В избранное
Артикул:9943691
Опилки для коптильни Behr "Лук" 500гр
Наличие:
Нет в наличии
45 грн.
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание
Опилки для копчения для копчения рыбы, мяса, сала.

Для копчения обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба, яблони, абрикос, слива, груша. 

Не подходят опилки для копчения хвойных пород деревьев и березы, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и имеют неприглядный вид.

В коптильню можно закладывать опилки для копчения, щепки для копчения, мелкие веточки, как по отдельности, так и вперемешку. 

Опилки, щепки и ветки для копчения должны быть не сильно сухими, в противном случае они разгорятся сильным пламенем без дыма и излишне высокая температура приведет к выплавлению жира из приготавливаемого продукта. Если все же у вас опилки для копчения сухие, то их нужно немного увлажнить, взбрызнув водой. Так же не подходят и чрезмерно сырые дрова, которые не смогут стабильно гореть, а даже могут перестать дымить в неподходящий момент. 

От качества и количества выбранной породы древесины и ее влажности, зависит качество конечного продукта. Так же на процесс копчения влияет температура и количество дыма, которые регулируются доступом воздуха, другими словами при недостатке кислорода температура в коптильне падает и замедляется процесс копчения, что очень хорошо для жирных продуктов. Но нужно, чтоб и костёр не задохнулся. Надо выбрать золотую середину и контролировать процесс копчения.

Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
общий рейтинг