В течение долгих лет карполовы используют
белачан (ферментированую пасту креветки) с великолепными результатами и
до сих идут споры о том, почему белачан так успешен. Белачан - это
азиатское название ферментированной креветки в блоке. Соленый, имеющий
сильный запах блок, используется в качестве приправы в малазийских
блюдах, а карп от него просто сходит с ума!
Белачан поставляется в форме бруска, который Вы можете обработать для
получения любой необходимой Вам фракции для добавления в частицы,
пеллетс, бойлы, стики, и при этом это великолепный аттрактант!
Рекомендации по использованию: мы
рекомендуем использовать белачан следующим образом: натрите его на терке
для сыра и добавляйте в прикормку из расчета 75 грамм на 1 кг сухой
смеси. Вы можете так же сформировать из натертого на терке белачана
насадку любой формы, скатав его пальцами. При изготовлении бойлов
добавьте белачан в той же дозировке в яйца и оставьте на 10-15 минут
перед тем, как мешать тесто