Egg albumin - это выделенный белок яичного белка. Он используется при производстве мороженного и тортов, и только такой лучший белок используется приличными фирмами. Более простые формы не так стабильны. Он используется в принципе в HNV в основном для снижения времени варки, для получения твердой внешней оболочки бойлов. Чем дольше варятся молочные белки, тем сильнее они коагулируют и больше белков погибает. Следовательно, яичный белок, сокращая время варки, защищает белки. Помимо этого яичный белок является практически мгновенно действующим связующим и укрепляющим бойлы веществом, а также высокопитательным и усвояемым элементом. Поэтому если ваши бойлы рассыпаются в полете, попробуйте добавить 50г egg albumin в ваш микс ? это должно решить проблему раз и навсегда." - Слова Кена Таунли.
Расфасовка - 1кг.
Описание
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Подборки товаров в категории