ТОП 5 БОЙЛОВ НА КАРПА. РЕЙТИНГ 2022

ТОП 5 БОЙЛОВ НА КАРПА. РЕЙТИНГ 2022

Василий ЛисовойВасилий Лисовой
6 июля 2022

Рейтинг лучших бойлов 2021 составлен на основе средних результатов ловли карпа на различных водоемах Украины, а рейтинги продаж данных бойлов доказывают результаты. 

В топ 5 бойлов на карпа состоит так:

Теперь рассмотрим по порядку лучшие бойлы 2021 года от каждого производителя.

1. Richworth

Бойлы этого бренда это всегда топ продаж, топ уловистости на протяжении последнего 10-ти летия.
Запахи Plum Royale, Tutti Frutti, Honey Yucatan, Pineapple Hawaiian, S-Core - никогда Вас не оставят без улова. По этому, у каждого карпятника в новый сезон есть паки состоящие из 3-5 запахов Ричворда. Если Вы хотите ловить карпа, обязательно прикупите пару упаковок Richworth.

2. Carp Pro

Самые популярные и уловистые Украины. Производитель сделал все самые топовые запахи от мировых прозводителей. В ассортименте доступны: цитрусовый, запах специй, груша, слива, криль, тигровый орех, кукуруза и кальмар.

3. Dynamite Baits

The Source - легенда Динамит Бейтс, бойлы которые делают уже 2-е десятилетие. Ловят много. Ловят всегда. Обязаны быть в сумке любого уважающего себя карполова.
Линейка wowers поможет на запресованных водоемах и на соревнованиях.

4. Rocket Baits

Украинские бойлы сделаны легендарным Владом Бугаем. Много линеек, но есть 2 которые стоит выделить, это Спорт и Классик.
Sport Series состоит из Grunge+ и Belachan просто разорвали водоемы Украины.
Ну и классические вкусы Слива и Клубника с бюджетным ценником, делают их топ продаж

5. CC Moore

Самые популярные и уловистые поп апы Acid Pear Drop - знает каждый карпятник. Многие производители пытаются скопировать этот запах, но ни укого это не удается. Кроме Кислой Груши в плавающем варианте, выделяем тонущие вареные бойлы серий Live System и Odyssey. Хотя забывать о Pacific Tuna, тоже не стоит, это осенне-весенний вкус поможет при холодной воде.

Успехов на водоемах

Василий ЛисовойВасилий Лисовой
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.