1 августа 2020

Спиннинговые удилища от украинской торговой марки Select - прежде всего это универсальность и разумный бюджет. 

Линейка Nitro – это удилище с быстрым строем и строгим сдержанным дизайном, основное предназначение которого – это джиг, но с возможностью применения твичинговой проводки воблеров. Производителю удалось создать универсальный бланк с высокой чувствительностью, бросковостью и запасом прочности, который способен удовлетворить все потребности современного рыболова, при этом его стоимость не зашкаливает. Он выполнен из карбона модульностью 30Т – материала с оптимальным соотношением прочности и массы. Для Nitro используется качественная современная фурнитура, на нём установлены обтекаемые пропускные кольца, которые расставлены по технологии KR-concept. Качественный катушкодержатель удачно сочетается с разнесённой ручкой из EVA, которая удобно лежит в руке во время ловли.

Спиннинг Select Nitro направлен на то, чтобы стать основным инструментом рыболова универсала, который предпочитает ловить хищную рыбу и с берега, и с лодки, различными приманками и способами их анимации. Широкий модельный ряд удилищ охватывает большинство условий, в которых отечественные рыболовы охотятся за щукой, судаком, окунем, жерехом и другими обитателями наших водоёмов.

Freek разработан по концепции низкой стоимости и высокой функциональности. Основное внимание производителя было уделено бланку, который выполнен из карбона 24Т и обладает быстрым строем. Во время работы с приманкой включается в работу его вершинка, а на вываживании рыбы сгибается уже остальная часть, благодаря чему достигается высокая чувствительность и мощность удилища. На спиннинге установлены современные противозахлестные кольца K-Series, которые сводят к минимуму запутывания шнура. Обмотка тюльпана окрашена в оранжевый цвет, чтобы увеличить визуальный контроль приманки во время проводки. Уже ставшая привычной, разнесённая ручка из EVA является достаточно удобной и практичной, она надёжно удерживается в руке и способствует хорошей манёвренности снасти.

Select Freek имеет универсальное назначение, его одинаково эффективно можно использовать как для ловли окуня и судака джигом, так и щуки, а также голавля на блёсны и воблеры. Данный спиннинг является хорошим выбором для начинающих рыболовов, а также любителей рыбалки выходного дня – тем, кому нужна нормальная снасть за небольшие деньги. 

Select Freek – это разумное сочетание качества и доступной цены, спиннинг, которым можно легко и успешно ловить любую рыбу.

Обе линейки сделаны стать помощниками в рыбалке нашим рыболовам и по настоящему оправдывают слова "бюджетный спиннинг".

Попробуйте эти удилища и Вы забудете о удочках "крокодил" на всегда.