23 августа 2018

Хотите купить рыболовные товары в кредит, тогда вы попали по адресу. «Мгновенная рассрочка» или «Оплата Частями» выбирать Вам. 

Если Вам хочется обновить свои снасти, но в данный момент не хватает денежных средств, то можно воспользоватся кредитными програмамми от ПриватБанка, для этого нужно иметь кредитную карту банка и лимит. Перед покупкой, в личном кабинете или по телефону банка узнайте свой лимит на Оплату частями. Потом выбирайте снасти в магазине pike.ua и оформляйте заказ, выбирайте кредитную программу «Мгновенная рассрочка» или «Оплата Частями», оплачиваете в личном кабинете или в магазине. 

Магазин в течении 3-х рабочих дней делает доставку заказа по удобному адресу.

Теперь подробнее о разнице программ. «Оплата Частями» предоставляется нашим магазином на срок 3 месяца, все проценты по кредиту оплачивает магазин. «Мгновенная рассрочка» предоставляется до 24 месяцев (2-х лет), но условия 2,9% в месяц от суммы кредита. 

Советуем брать кредит, так как купленные снасти, принесут море удовольствия, позитивного настроения и приятного отдыха, а маленькие суммы платежей не сильно скажутся на вашем бюджете.