15 марта 2018

Новинки, это хорошо! А новинки украинского производства, да еще такие, которых никто до этого не делал.

Сегодня, мы хотим узнать у создателей IZZI, что за новый бренд на украинском рынке рыболовных кормов?

Идеи создания новых продуктов витали давно и не перестают витать. И при обычных рыболовных сессиях, и особенно на соревнованиях, достаточно часто возникает потребность в «быстром» и эффективном инструменте - IZZI как раз и выступит таким инструментом. Рыболовам достаточно знакомы ситуации: «замешиваем прикормку и лепим шары - скоро время закорма», «шары разные, летят с большим разбросом», «сейчас нельзя спод - только кобра», «поздно добавлять корм - рыба уже ушла», «пылики еще не растворились - еще минимум час», « у меня всего несколько часов, а поймать рыбу очень хочется»,«нельзя шуметь - рыба уходит» так вот в подобных и многих других ситуациях IZZI будут как нельзя более к месту. Мгновенно подбросить готовых шаров IZZI Bomb, тихо подсыпать гранул IZZI Boil с любимым дипом с помощью кобры на дальнее расстояние, значительно усилить привлекательность кормового пятна или насадки с помощью IZZI Blast - все очень просто.

Видео работы IZZI Blast

На выставке в Киеве, Вы приглашали Скота Ретклифа, как он отозвался о вашей новинке?

Со Скотом Ретклифом нас связывают хорошие дружеские отношения и для него появление IZZI не было сюрпризом. Мы консультировались и обсуждали данные продукты и со Скотом и со многими авторитетными рыболовами на протяжении всего процесса их создания. На выставке Скот впервые увидел уже готовый коммерческий вариант. Мы получили хороший положительный отзыв от опытного рыболова и профессионального производителя рыболовных кормов как о внешнем виде, так и о «начинке» продукции и ее физических свойствах.

Какое основное отличие от конкурентов?

Очень легко и быстро, без потери эффективности - это была наша главная задача. В данной ситуации имеет место новая разработка "с нуля", а не копирование, клонирование или подражание, что достаточно нетипично для украинского рынка. Опять же, IZZI - это всего-лишь инструмент, который легко и быстро может быть использован в очень многих ситуациях. Мы постарались практически исключить возможность его неправильного применения, однако рыболову всегда имеет смысл четко понимать, что, где и как он использует, как это работает и какой результат он хочет получить. Аналогов на рынке пока что нету.

Дайте полную инструкцию, как пользоваться продуктом, так как он еще не попал в обзоры блогеров?

IZZI Bomb - готовые прикормочные шары. Выпускаются в двух диаметрах - 40 и 50 мм и в пяти вариантах рецептур/запахов/цветов. 50мм идеально подходит под Спомб, 40мм - в Миди-Спомб аккуратно укладываются 2 шарика. Отлично выдерживают забросы катапультами и парашютами на дельние расстояния, при этом шар распадается в воде на мелкие гранулы в течение 5 минут. Мгновенное действие.

IZZI Bomb

IZZI Boil - это по сути шарообразная гранула, которая вобрала в себя свойства бойлов, пеллетса и донной прикормки. Выпускаются в диаметрах 25мм и 30мм. Используются для прикармливания точки рукой, сподом, рогаткой, ПВА мешком/сеткой и т.п. Имеют повышенную прочность, чтобы выдерживать заброс коброй. Мгновенно отправляет пищевой сигнал рыбе и за 8-12 минут распадается на дне на частицы. Отлично впитывает ликвиды - буквально 1-2х минут достаточно для дипования, если оно требуется.

IZZI Boil


IZZI Blast - шарообразная шипучая таблетка. Состоит из смеси сильных аттрактантов, ароматизаторов, красителей и прочее. Эффективна в любой сезон. Достаточно добавить 1-2 таблетки в зону ловли и Вы получите очень быстрый эффект привлечения рыбы. Широчайший спектр применения - от ПВА сеток до фидерных кормушек. Активно привлекает рыбу, посылая пищевой сигнал, при этом не насыщая ее, побуждая найти вашу насадку.

IZZI Blast

Самая свежая информация из первых рук - www.facebook.com/izzi.fishing/

С чем посоветуете комбинировать прикормочные бойлы и шары IZZI?

Широчайшее поле для творчества. Главное помнить, что IZZI - это «быстрый» и «легкий» корм, с которым риски перекорма минимизированы. Если нужны более тяжелые и сытные фракции на дне, то ничто не мешает сочетать IZZI с зерновыми смесями, вареными/растворимыми бойлами и т.д, хотя во многих ситуациях IZZI Bomb и IZZI Boil их могут с успехом вытеснить, если их обработать рыбьим жиром и маслами. Шары Bomb легко могут доставляться Спомбом, одновременно вместе в другими компонентами прикорма, а 25мм шарик Boil или Blast в ПВА сетке могут легко заменить ПВА колбаску при забросе. Помним, что это одни из инструментов для достижения цели, которым очень легко пользоваться, и если хорошо владеть всем комплексом необходимых инструментов, то успех не за горами. Касаемо запахов - то линейку сделали максимально универсальной и всеобъемлющей. Можно подобрать запах и состав под любую программу, причем и Bomb и Boil отлично поддаются обработке ликвидами, что еще расширяет спектр их применения. Влаги боится только Blast и то, до попадания в воду, что наглядно можно увидеть на видео "IZZI Blast in action".

Спасибо, за такое полезное интервью, надеюсь наши читатели, а может и покупатели в ближайшее время оценят новый продукт.

Единственный, на самом деле важный и дельный совет и пожелание - это "отпускайте рыбу», все остальное - рыбалка).

Наилучшие пожелания, НХНЧ!