1 августа 2016

В 2016 году мы запустили обновленную серию карповых крючков серии COVERT DARK.

Все модели крючков в основном остаются неизменными, они будут такой же классической формы как и все модели производимые ранее: Talon Tip, Incizor, Mugga и Chod с такой же самой толщиной проволоки; но в этой серии, мы применили ряд улучшений, чтоб бы крючки серии Dark отвечали всем современным требованиям рыбаков.

Что же конкретно мы сделали, чтобы улучшить крючки?

Во-первых, заменили металлизированное покрытие COVERT на черное матовое, которое гарантирует отличную маскировку крючка и то, что жало крючка не подвергается дополнительной обработке и остается очень острым. Покрытие DARK наносится однородным слоем, гальваническим способом в процессе чистовой обработки - это означает что жало крючка остается таким же острым, как до момента нанесения покрытия.

Вторым важным улучшением, является то, что мы изменили длину и форму жала крючка, таким образом жало стало еще длиннее, тоньше и острее чем раньше. Новое коническое жало является главным усовершенствованием, обеспечивая более быстрое и более легкое прокалывание.

Так же улучшена микро бородка на всех новых крючках серии COVERT DARK. Это дает два основных преимущества. Во-первых, на многих коммерческих водоемах, рыболовов заставляют использовать крючки с не большими бородками (или вообще без бородок), так они наносят меньший ущерб рту рыбы, а во-вторых, микро-бородки не уменьшают прочности крючка, так как делается меньше засечка на проволоке крючка , чтобы сформировать бородку.

На эти усовершенствования, понадобилось много времени, но мы уверены что рыбаки оценят их по достоинству.