Еще в прошлом году мы получили образец методной прикормки Carpio Method Mix и сразу его попробовали. Результат нас удивил, особенно учитывая, то, что методная рыбалка не наш конек.

О новой прикормке решили расспросить создателя бренда Стаса Погорелого и вот, что он нам ответил.

Прикормка метод

- В прошлом году ты дам нам ведро тестового корма, мы же в свою очередь попробовали ради этого половить методом, вышло не плохо, за суточную рыбалку в июле мы словили 10 рыб, что добавишь ты?

 - Я буду отвечать не только от себя, но и от большой команды людей которые занимались созданием продукта под названием Method Mix.

В последние годы ловля карпа с кормушками стала очень популярной в Украине. Этот сегмент рыбалки динамично развивается и наши клиенты, естественно хотят видеть нашу продукцию и в этом сегменте. Нужно признаться, что в нашей команде нет людей, которые имеют опыт ловли с кормушками. Поэтому было принято решение привлечь к созданию миксов наиболее опытных и титулованных украинских спортсменов. К сожалению, я не могу называть имена этих людей сейчас, потому что они в рыболовном бизнесе и имеют в т.ч. обязательства перед работодателями, но можете мне поверить, это квалифицированные ребята. Мы несколько раз переделывали рецепт. Улучшали его. Тестировали как на рыбалках так и в условиях сильных турниров, таких как Iron FishНаши ребята в течении сезона занимали призовые места. Это нас не останавливало, потому что нет предела совершенству. Мы снова что-то улучшали. И снова ловили. И так прошёл 2017 год. 

В марте этого года мы произвели первую партию. Отдельно хочу сказать о концепции. Не секрет, что одним из лучших метод миксов которые есть на рынке является Dynamite Baits Marine Halibut Method Mix. Вот нашей задачей было создание метод микса не хуже. Мы раскладывали этот его на частицы, чтоб понимать состав, следили за физикой в воде и т.д. В конечном итоге мы взяли какие-то сильные стороны Динамит микса и использовали это у себя. Кроме того, есть ингредиенты, которые хорошо зарекомендовали себя в классической карповой ловле и мы их использовали в нашем миксе. 

Результат этой работы, мы представляем 2 Микса. KRILL method mix и BLACK HALIBUT method mix


- А теперь подробно о каждом миксе.

- Особенностью KRILL method mix является то, что имеет минимальную дополнительную ароматизацию. Он является хорошим решением для "запрессованных" водоемов. Учитывая то, что в составе микса высокое содержание дробленного пеллетса CARPIO HALIBUT+KRILL, рыбной муки, а так же других жиро-содержащих элементов, максимально эффективным он будет при использовании в теплой воде. Кроме этого в прикормки KRILL - добавлена очень нежная ароматизация СквидОктопус и ракообразных. Задачей было создать базовый микс для методной рыбалки, без сильной ароматизации и что бы его можно было использовать как базу. Рыболовы с кормушками любят экспериментировать, пользоваться спреями и ароматизаторами, чтобы увеличить активность рыбы. По этому микс KRILL поможет им на водоеме создавать свой корм с той ароматикой, которую он считает правильной для этого места или этого времени года.

По миксу BLACK HALIBUT method mix все те же характеристики, что и у первого, но вместо дробленного пеллетса CARPIO HALIBUT+KRILL, там добавлен дробленный пеллетс CARPIO HALIBUT и ароматизатор MONSTER CRAB Rod Hutchinson.

- Еще в будущем готовится 2 запаха метод микса, расскажи нам о них?

- Сейчас мы работаем над двумя миксами, хотим сделать один микс сладкий и второй запах это специи. Сладкий метод микс будет основан на ароме наших бойлов Клубника и будет продолжением этой линейки. 

Еще одним будет метод микс с запахом специй будет основан на ароме Hot Meat одноименных бойлов. Если вдруг не знали, то ароматом с нами любезно поделился Скотт Реклифф, создатель ультра популярных бойлов Carpballs. Кроме этого, методная прикормка специи будет предназначена для ловли по холодной воде, так как она будет не жирной, да и специи мега круто работают с октября по апрель. В продажу они поступят уже в 2019 году, так как мы их тестируем очень долго и подходим к разработке и выпуску нового продукта по своей методике.

Кроме этого мы сторонники выпускать к началу сезона всегда свежий продукт, так как свежий это качественный и уловистый. Все что сейчас доступно в украинских магазинах, это товары 2018 года выпуска.

Ты сам пробовал ловить на метод, какие ощущения?

В прошлом году, при разработке метод миксов, я обзавелся комплектом кормушек и попробовал ловить с кормушками. Выехал на водоем с довольно плотным количеством рыболовов. И я за 2 часа первой в жизни рыбалке с методными кормушками просто устал, ловил на 2 удилища и к завершению переставил одно удилище на классическую оснастку с 24 мм бойлом, так как рыба не давала качественно ловить на 2 палки. Соседи были удивлены результатами и сели за спиной наблюдать за моими приключениями с кормушками. Рыбаков интересовало, на что же я такое ловлю, при той же дистанции, что мой результат в 10 раз выше, чем у них. Я рад, что мы взялись за методный прикормочный микс и сделали его супер уловистым. И хочу, что бы вы ощутили, то, что и я.



До встречи на водоемах, пробуйте наши товары, пишите нам результаты на фейсбук, мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов.



Стас Погорелый.